Мой род из Забайкальских шаманов

Самария Буффо
___________________

Лицо шамана - это вам не маска...
Оно, как Мир, который без огласки,
Пронзителен в морщинках темной кожи.
В лице - Дух Континентов, где он рожден...

Шаман вне Времени! Он - Бог поступка,
И Время с ним - игра в минутки...
Энергией направит в Лоно Смерти,
Чтоб вы открыли дверь в свое Бессмертие...
___________________