Одиночество

Оксана Кеся Никонова
Сижу в углу,
Схватившись за ноги обеими руками,
Я вновь кричу и вновь мне больно
Я одна мне одиноко
Со всех сторон я чую холод
Все пытаются причинить как больше боли мне
Растоптать! Добить!
Вновь окончательно меня
Кричу во весь голос  я:
Люди, прошу вас остановитесь!
Но в ответ лишь тишина.
Кому я сделала так больно
Прошу простите ведь не со злости, с горяча.
Мне правда больно,
Ну оставьте вы впокое все меня...