Спасибо август за спас

Наталья Мурадова
 Акростих

Спас яблочный празднуют  ныне.
Побаловал месяц теплом.
Ах, август, плодами какими
Сердца наполняя живем?
Идя по житейским дорогам
Боль, радость ли в душах несем?
Отчаянье, или тревоги?
А, может быть, сразу же, все?!
В заботах житейских порою
Господню не чувствуя нить
Устало бредем  за мечтою
Стремясь, целый мир покорить.
Трепещущей искоркой света
Забрежжет в лазурной дали
Ангел – хранитель, он с неба
 Собрав радость в пёстрой горсти
Поделится щедростью Божьей
А люди в ответной любви
Создателю  жизни возносят мольбы.

Написано 18 августа 2017г