Я спать хочу

Оксана Бонд 007
Я спать хочу,
Xочу в постель я
Упасть в прохладу простыней,
Подушки шёлковой томленье
Почувствовать щекой своей.

Я, пледом обернувши плечи,
Отчалю тихо в царство сна.
Ночь невзначай погасит свечи,
Взойдёт заря.