Selebration

Елена Инина
         ИроНия

Пусть поют украинцы певуче,
Россиянам пусть нравится МАТ.
Поменяет всех жизнь: кто покруче,
Да и тех, подчиняться кто рад.

Жизнь прожить, говорят, то не поле,
С васильками не жниву пройти.
Всем хотелось поменьше бы боли,
А гуманность, - найти, обрести.

Пусть поют украинцы певуче,
Россияне гордятся Москвой.
Каждый думал, что ОН лишь могучий,
Но ответ проступил непростой.

~ Пусть растут васильки и ромашки,
На Майдане ,- лишь яблоней дым…
Как Олеси “цветут”, так Наташки,
Всякий родиной был бы храним!


18.08.2017 в 20.00