Как хорошо в Крыму!

Давыдов Александр Станиславович
Как хорошо встречать вечерний
Восход луны над мысом Крабий,
А днём, морской сверкая чернью,
Кофейной гущей тело скрабить.
На сушу вылезти из моря,
От родника придя по склону -
Волна поёт, а мы ей вторим,
Приникнув к каменному трону.

Как хорошо играть с волнами,
Прижавшись к берегу плечами -
Зависло солнышко над нами,
Стреляя жаркими лучами;
Таскать вдоль берега продукты,
То из кафе, то из посёлка,
Терпеть издержки Лисьей бухты
И копошиться в ней как пчёлка.

Как хорошо весь полуостров
Исколесить за краткий отпуск.
Теперь нам это сделать просто,
У нас везде российский пропуск.
Дни и недели дорогие
Красивой жизни стали частью.
Пусть с нас пример берут другие,
Всех ждут в Крыму покой и счастье.

Припев:
--------------
Как хорошо, что сбылись сны
И, избежав кровавой каши,
Без разрушительной войны
Крым снова стал российским - нашим.