Увидь себя под синим небом

Оксана Бонд 007
Увидь себя под синим небом,
Залитым солнцем до краёв,
Где стелятся, белее снега,
Гряды пушистых облаков.

Услышь себя сквозь шум прибоя,
Пой, заглушая плеск волны,
Покуда чайки над тобою
Не позовут тебя: - Лети.

С разбега, влёт, нырни в пучину,
Там долго, не дыша, плыви,
И про себя, неторопливо,
Читай любимые стихи.