Так щебечут...

Валерий Таланин
Я о любви писать не стану -
пускай течёт как акварель
и сохнет, словно парк, листами...

Мы старое перелистаем
и вспомним тезисы, апрель...
Ну вот, опять включили трель -

Ведь не писать же о любви
где Так щебечут Селявьи