На краю Вселенной

Виталий Ополев
Мы собрали данные обо всех сигналах. Они находились примерно на нашей ступени развития. Поскольку радиоактивные породы угрожают нашему здоровью, мы отложим на некоторое время колонизацию этого мира.

Следующая сенсация состоит в том, что они – это мы. Как такое возможно? Мы что-то упустили из виду. Мы предполагаем, что здесь все дело во времени. Это единственное рациональное объяснение этого феномена.


- На ваш взгляд, как время может все это объяснить?

- Мы забываем о том, что время бесконечно. Оно как Вселенная. И каждый определенный промежуток времени существует в своем контексте.

- Мы сможем когда-нибудь рационально использовать этот мир?

- Да, но для этого нам придется немного подождать.

- Сколько?



Рекламная пауза



Все оговорено в правилах.  Вы покупаете планету, мы со своей стороны вносим ее в список наиболее охраняемых миров во Вселенной. Вы покупаете миры, мы - охраняем и защищаем их.


Мы предлагаем вам посетить Титан и насладиться морскими пейзажами. Фирма специально для вас подготовила насыщенные туры  по заповедным местам системы Сатурна.