Когда нет Надежды...

Александр Апрелев
Когда нет Надежды - есть шанс:
Что сможешь, осилишь, придёшь.
Вгрызаясь в землицу родную зубами,
ЗНАЙ: ТЫ ДОПОЛЗЁШЬ!

Сдаваться только не смей!
И не сморгни глазами -
Мы рядом уже, за спиною твоей
И ты уже, брат, вместе с нами!

И вот мы встаём уже в рост,
Чтоб "черти" от нас катились
И коль даже выбор не прост:
 - Да чтоб они все удавились!

СПЕЦНАЗ не бросает своих!
Не будешь и ты исключением.
У нас ОДНА ЖИЗНЬ на двоих, на троих
И в том - НАШЕ ПРАВО РЕШЕНИЯ.