ну и зря!

Азиз Алекберов
Зря с утра опоздал на работу,
Зря опять не заправил кровать,
Хоть друзьям говорить нужно правду
Зря решился её рассказать,

Телефон свой оставил в квартире,
Зря щенка подобрал во дворе,
А когда собирали всем миром-
Зря остался опять в стороне,

Может старые все обиды
Зря со временем ты простил?
Зря у мамы в школьные годы
Четвертак с кармана стащил,

Зря когда на плечах свою ношу
До сих пор с собою несёшь,
А в толпе задевая прохожих
Ты не зря убираешь плечо

А захочешь уйти вдруг с работы
Попытаться сначала начать,
Кто-то скажет:"Зря бросаешь работу.."
А останусь? И это наверное-зря..

Всё мы делаем зря для того,
Чтобы в времени скором понять,
Как бы не было много ошибок,
Что-то сделано нами не зря.