В тебе стихия нежной страсти!!

Вера Лабзина
В тебе стихия нежной страсти,
Ты радость дней, Надежда, Вера. 
Ты есть Любовь моя и счастье,  
И я с тобой такой не смелый.
    
Но я люблю тебя, родная.
К тебе одной стремлюсь всегда.
И от любви к тебе сгораю,
Я есть огонь. А ты вода. 
  
Моя Богиня - Королева.
Моя царица, нежность, Ева.
Я как Адам в тебя влюблён.
Твоей красой души пленён.

Во мне горит огонь желанья.
Большой любви и состраданья.  
Я о тебе одной мечтаю.
Люблю тебя и обожаю

В любви и нежности земной.
Стремлюсь я жить с тобой одной.
Душа моя летит как птица.
Я на тебе решил жениться.  

Но ты молчишь, не отвечаешь,
Моей любви не замечаешь.
Со мной ты шутишь улыбаясь.
Стихами, песней наслаждаясь.

В тебе стихия нежной страсти,
Ты радость дней, Надежда, Вера. 
Ты есть Любовь моя и счастье,  
И я с тобой такой не смелый.