Пишу тебе одной...

Анна Владиславовна Смолякова-3
- Пишу. Тебе одной...(с)

Молчу тебе одна

И оба видим дно
Где им не видно дна

И люди и скоты
Всё пишут и молчат

Ты только не остынь
Молчанию отвечать!

Тень выпрыгнет из стен
Проверить, где не спят...

Писать придётся. Тем,
Кто выблевал себя.