прерогатива

Албаюн
в принципе немногие
мужики безрогие,
в основном - рогатые:
бедные, богатые,
чёрные и белые,
коллективы целые
гордо носят миллионы
рога, панты, оссиконы.
рога с очень давних пор -
головной мужской убор.
если кто-то не рогат,
не мужчина - суррогат...

пришёл утром на рогах,
посылаю тёщу нах,
исполняю рыголетто
на мотив "многая лета",
тут же слышу шум и гам,
получаю по рогам,
предварительный итог:
появился новый рог!
сгоряча хотел уехать,
но рога лучше чем перхоть.

если хочешь быть комолым
не общайся с женским полом!