животноводческое

Гомер Хиосский
ощути себя частью стада
влейся в общий хвалебный хор
нам страны мол другой не надо
и пастух - для нас всех - дирижёр

бомбы пусть на селенья чужие
нас там нет вот и славно внутри
пьём едим означает что живы
от звонка до вечерней зари

ничего что наш мир кособокий
мы всех лучше сказал нам пастух
пусть слова раздробились на слоги
даже пепел внутри не потух

так и ждём птицей-феникс воскреснуть
только вот подошёл грузовик
ждут товар в скотобойне на местной
чтоб хлебнуть нашей общей любви