Мираж

Александр Дорофеев Братский
Сражен тобою без вины,
Отравлены Амура стрелы.
Мосты любви разведены,
И нет отчаянью предела.

Мне не забыть твоё тепло,
Огонь души и страстность тела.
Сквозь сито лето утекло,
Недолго нас оно погрело.

А впереди сплошной туман,
Неясность гложет и поныне.
И кажется, любовь – обман,
Мираж заблудшего в пустыне.
         ЛГ 2003 г