Навеселе

Сергеюс Сабаляускас
Прилетела на метле –
Улетит навеселе!
Две бутылки «Desperados»
Долбанули ей, как надо!
Оголили нутро насквозь,
Глазки разбежались врозь,
Разум шепчет «ща отчебучу»,..
Мужики собрались в кучу.
Песня звонкая поётся,
Алкоголь рекою льётся!
Нет тюльпанов, нет и роз,
Зато есть язва и цирроз.
Все красивые уже,
Будто яйца Фаберже!
Об метлу проворно трутся,
Обнимаются, смеются.
Внутри каждого яйца
Есть Кащеева игла,
Стоит только «обломать»
Вместо песни будет мат,
Брани шквал и тумаков,
Поединки пьяных дураков.
Они костьми готовы лечь,
Лишь бы она свисала с плеч.
Удавить готовы конкурента
В ожидании того момента,
Когда его выберет "метла",
Времени-то мало до светла.
Надо многое успеть,
Не всю ночь ведь песни петь.

По утру каждый Кащей
Получить желает щей,
Можно кофе или чай,..
Ты уж, "игла", не подкачай!

23.06.2017
Изображение из Интернета