балет российский с нетерпеньем ждут!

Елена Амосова
в палитре феерических эмоций
сияет зал, раскрашенный лучами…
артисты ритмы в ШОУ отстучали,
раскрыв природный дар.  (по Песталоцци) -

и эхом в каждом сердце отзовется
страсть и любовь в восторге и в печали,
где танцам улиц коды не кончались
в движеньях тел родных и незнакомцев.

здесь импульсивность ярко проявляя,
вмиг обнажилась истина святая
при красоте живой… и при свободе…

в спектаклях раскрывая смысл глубокий,
являли жизнь на сцене полуБОГИ -
Балет российский с новым стилем "TODES"

начало: http://www.stihi.ru/2017/08/14/7204


Балет российский с новым стилем todes -
в России молодеет виртуозно.
пластичен, интересен, грациозен,
не потому ли зритель благороден?

еще бы! он доволен… скрупулёзно
пошиты платья  и по новой моде...
и ритмы танцев чувства превосходят,
и на афишах - молодые звёзды!
 
вперёд заре навстречу, с вами Алла,
её Москва как Духову признала,
признал калифорнийский Голливуд…

гастролями сердца людей согреты,
за тридцать лет объездили полсвета -
балет российский с нетерпеньем ждут!