Так и не понял

Ёрик Моряк
Наверное я стал слабым
Если мне надо, что бы ты была рядом
Обнимая грела своим теплым взглядом
Под одеялом, буду делится с тобою
Своими мечтами, о южном крае
А пока здесь на севере давай полетаем.
Между этих серых зданий
Наплевав на своды и талмуды из правил
И пускай сегодня ночью нас поправит
Жизнь казино, что будет дальше ни кто не знает
Расскажу тебе о побережье тихого океана
Караловые рифы и крутые водопады
А у нас в квартире потянуло прохладой
Ветер лжи, не вставай лежи
Я сам закрою двери и будем друг другу верить
Аморе Либертадо слышишь?
Ангелы стучат в барабаны
А я вспомнил запах марихуаны
Там где на футбольном поле
Играла команда из Уругвая
Океан лжи, на белой бумаге, ноты твоей души
По струнам, в этой мелодии мы одни
Прости, но иногда бываю очень глупым или очень грубым
Так и не понял что такое чувство любви
Хотя бы жажду мне сегодня утоли
И вдохнови на новые стихи
А эти строки написаны под чувством ломки
Сейчас сам для себя смешон
пройду мимо надену капюшон
Новую мечту нарисую карандашом
Усталые глаза спрячу за очками
Сделаем вид будто друг друга не знаем
И продолжим идти.
В понедельник улицы омоют дожди
Смывая остатки пустоты и эти грязные следы,
Странные запахи.
Но этот город всё равно мне кажется сказочным
Там где шарлатаны продают счастья в капсулах
Выдавали бы побочные эффекты сразу бы
И ты уже не можешь поставить на паузу
Стоя возле причала, там где жизнь взяла начало
Она разбилась на осколки. От этого так печально
Искушение начать все сначала
Чувство покоя, рядом с тобою
Постоянно счастливый и сонный
И тот день всегда на повторе
На резком повороте, наших судеб
Согрешим, нас ни кто не осудит...
А если честно, скажи что такое любовь
Она умирает чтоб возродится вновь и вновь
Она всегда будет  выше
Она не подвластна ни разуму ни числам.
Даже не пытайся её найти!

Наступит понедельник улицы омоют дожди