Мужчины

Вячеслав Панков 2
Мы детство свое не забыли
И память сквозь годы несли
Любили, ах как же любили
Нас мамы пока мы росли

И мамы сердцами нас грели
Пытаясь к груди прижимать
А мы так хотели, хотели
Быстрее бы взрослыми стать

И мамы любя просмотрели
Как выросли их сорванцы
Взрослели,так быстро взрослели
И вот уже сами отцы
 
А годы не ждут не жалеют
И камни стирают в пески
Седеют, как быстро седеют
Вчерашних мальчишек виски

И вот уже руки слабеют
И в молодость мостик сожжен
Но греют, по прежнему  греют
Сердца наших любящих жен

Мальчишки с годами умнеют
Мужая в мелькании дней
Но не могут они, не умеют
Расти без любви матерей

Мужчина с годами мудреет
Но главного тоже лишен
Он просто стареть не умеет
Без преданных ласковых жен