Хоть домолчи, хоть доскажи...

Т.Литвинова
Хоть домолчи, хоть доскажи,
Хоть дай обет –
Направо смерть, налево – жизнь,
А прямо свет.
Вот облако над головой
Как знак любви,
И медуницы лист с тобой
В руках травы.
И август твой меня хранит,
И потому
Вновь ласточка к тебе летит,
Минуя тьму.