Маршрутка движется неспешно...

Александр Зрячкин
Маршрутка движется
Неспешно,
Чужое счастье
Развозя,
А ты сегодня
Безутешна -
С любимым встретиться
Нельзя.
Свободных мест
Совсем немного,
Но шиковать
И ни к чему:
Пройти готова
Всю дорогу,
Стремясь приблизиться
К нему,
И будешь просто
Безутешна
Поняв, что встретиться
Нельзя.
Маршрутки движутся
Неспешно,
Чужое счастье
Развозя...