Дождь..

Шахру Магомедова
Что значит дождь?
Многие говорят на грезы слез похож,
Другие же-
Капли воды,собравшиеся в тучи,
Ах,чему вас только в школе учат?

Дождь-это настроение..
Божье явление..
Поощрение..
Дождь-это прекрасного зарождение.
Не уходящее в минуты забвения.

Капает,льется и вроде приятно,
Но,многим,до сих ничего не понятно...