НеДоЛюбив

Оливия Диди
Бери Любовь ...
и пей её ,как воду ...
Пусть исцелит тебя мой эликсир !
Из века в век ...
Мы жертвуем собою...
 НеДоЛюбив !

Условности неведомы природе...
иди на свой бессменный ориентир...
Бьёт дрожь до слёз от мёртвого покоя ...
Опять меня в себе...
 НеДоЛюбив !

Безумный гром разъединяет своды...
сливается в экстазе дождь стеной...
А ты молчишь !
Пока блуждают токи...
Уже не в силах Вечность...
 РазЛюбить !