Набоков в деревне

Максюра
Чего я только в городе не знаю!
От скуки суета, и голубая пьянь
Прости же ,Господи, в деревню уезжаю,
Послушать соловья в предутреннюю рань.

Меня ждала изба, из брёвен почерневших,
Хозяйка милая и колокольный звон,
И лес невдалеке, без сатаны и леших,
Тропинка вдоль реки петляла под уклон.

Еще девчонка юная, лет может быть шестнадцать
Являлась стол накрыть и постелить постель,
И я забыл, что мне давно не двадцать -
Толь бес в ребро, толь в голове метель.

Так жил, писал стихи, природой наслаждался,
И о любви мечтал к девчоночке своей,
Но как то раз к обеду задержался,
Уснул в лесу, пока пел соловей.

Проснулся вдруг - знакомая опушка,
И жеребец гнедой, мотает головой,
И девочка - моя подружка,
Выходит из листвы совсем нагой.

Что рядом я она не замечает,
Коня поближе к дереву ведёт,
И под него робея залезает,
И ручкой маленькой за член коня берёт.

А жеребец, инстинкту подчиняясь,
На треть засунул свой огромный член,
И девочка, вся потом покрываясь,
Закрыв глаза, забылася совсем.

На член коня все дальше налезала,
Соски набухли, градом лился пот,
Дрожала вся, кричала и стонала,
От удовольствия, открывши рот.

Уже потом, когда яиц коснулась,
И ноги оторвались от земли,
Повисла в воздухе, потом перевернулась,
и тёрла об коня свои соски.

И вот тогда, подумал я в печали,
Что от любви мне в самый раз заржать:
Ей интересней в тыщу раз с конями,
А мне б ещё, часок другой поспать!