Тайна

Лариса Кирикова
В тридцать, сорок, пятьдесят,
У иных ещё и раньше
Жизнь уходит, но назад...
Не даётся людям шанса.
Это карма иль судьба,
Что живём совсем немного?
Не продляются года,
Обрывается дорога…
Но никто не даст ответ,
Это тайна всей вселенной.
Пусть же дольше будет свет,               
Жизнь короткая бесценна!