Мечта

Дмитриев Илья 2
Одна из тех, кто не боится плакать,
Одна из тех, кто не  боится быть смешной.
Одна из тех, кто первой лезет в драку,
Она из тех, кто был всегда со мной.

Она всегда меня сопровождала,
Всегда вела меня в огонь и воду.
Пила со мной, со мной страдала,
Приходила , даже в непогоду.

Даже спать всегда ложились вместе,
Ведь без нее так тяжело уснуть.
Моя мечта…
С ней жизнь намного интересней
Моя мечта…
С ней будет легче путь!