Школа. Полезный девичий спорт

Андрей Александрович Шаврин
Как  здорово
Девчонкам было
В школе
Да только
Физкультуру
Пропускали
Мы напрасно
Поменьше ныньче
Было бы оков
И жили может быть
Прекрасно

Учили прыгать нас
Черезь КОЗЛОВ!
   18.08.2017г.