Звучание органа и тема Осени

Сергей Поваляев
Органа звук - волшебные хоры.
Как-будто свыше чей-то голос слышу.
Душа моя, в молчаньи до поры,
Вдруг пробуждается и новым светом дышит.
 
Аккорд, аккорд, ещё один аккорд.
Ешё одно молитвы возвышение.
Я чувствую - во мне сегодня Бог
И на земле иное назначение.

На площади вечерний дождь стучит.
И ветер лист кружит и всюду носит.
Орган в душе осенней не звучит.
Пусть его тема и была про Осень.