Готова бросить всё на свете...

Александра Холодная Барабаш
Готова бросить всё на свете,
К тебе на крыльях улететь,
Чтобы потом с тобою вместе
Нам Оду радости пропеть.

Тебе безмерно благодарна
За миг, подаренный тобой.
Я даже с Небом солидарно
Смогу тебе светить звездой.

И если для тебя я радость,
Могу все беды отвести!
Ты сделай лишь такую малость -
С тобой дай мудрость обрести.

Тебе безумно доверяю,
Вверяясь сердцу твоему,
И я не раз за чашкой чаю
Тебя душой всей обниму.

Ведь наши сбудутся мечты,
Нам помешать никто не сможет.
Где буду Я, там будешь Ты!
Всевышний нам с тобой поможет.

       18.08.17.