Выбор есть...

Тамила Гусейнова
Выбирайте стекло по вкусу,
Выбирайте оттенки сами, 
Выбирайте-героя или труса,
Выбирайте-дном иль небесами...
Жизнь покажется Вам красивой,  Жизнь подарит Вам дни и ночи.  Жизнь простит Вам грехи посильные...
Только если сама захочет...