Бесстрашная

Екатерина Мечтательница
Закрываясь от любви,
Я теряю строчки жизни.
Ритмы счастья уходят
Глубоко в моей душе.

Струна натянутая до придела,
Рвет сердце на части…
И хочется уничтожить все.
Грани стерты и забыты.

Не боясь скорости
Мчусь за край в пропасть,
Не осознавая, что творю
Закрываясь от любви!