Милая, ты только не пугайся...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Милая, ты только не пугайся:
От любых свободен ипотек,
В славном городке Кирдыкбабайске
Я живу, как белый человек.

Об меня зажечь нетрудно спички,
И, работу скучную браня,
Бегают кудрявые сестрички
То вокруг, то около меня.

По утрам широким входят шагом
Доктора – и смотрят свысока,
Я у них не в списке по бумагам –
Но ещё валяю дурака.
 
«Стоит ли надеяться на чудо...» –
Сам писал, когда я был здоров.

Если только вылезу отсюда –
Я ещё наплотничаю  дров!))
____________

P.S. О здоровье автора
просьба не беспокоиться).

18.08.17.