Дар неба и земли!

Алексей Маклахов
Вас приветствовать я рад,   
Слышать Вас–вне всех наград!
Мягкий, нежный голосок,
Чистоты земной глоток!

Говорок–трель соловья!
А глаза, игра огня:
Словно лучики добра!
Губы  слаще, чем халва.

Удивительная стать,
Всех способна восхищать!
В голове все кувырком,
Прочь заботы – все потом!

Я готов стремглав бежать,
Чтобы Вас к себе прижать …
Ваши милые черты –
Радость сердца и души!

Совершенство во плоти,
Рай небесной чистоты-
Вы дар неба и земли,
Воплощение мечты!