Лежачих не бить

Монгол 2
Приходит время молиться богам,
Но бог избегает встреч.
Охрана натаскана, идет по бокам,
И сзади читают речь.
Гремят запорами двери в рай,
Рай это кладбище свеч.
Взгляд из толпы бьет по ногам,
И заставляет лечь.
Уснуть и забыть, уснуть и забыть,
Я помню как правильно жить.
И губы шепотом рвут тишину,
Не надо... лежачих бить...