***

Егор Вельцкий
И я запомню всё, что истинно любил,
Что истинно хранил, и долго верил,
Лишь счастьем бы своим людским,
Никто судьбу свою б не мерил.

А дальше лишь, туман над небом
И я бреду, столь пьяный и храмой,
Где в темноте узнать ответы
И где любви моей найти покой.

А дальше лишь, людская похоть
И оправданий жизнь других полна,
Никто не видит за душою,
Как жизнь моя проходит зря.