Услужливая штука-память. да!

Елена Харламова 4
Никто и Никого Не побежДАЛ.-
Заснули все вповалку...оба-двое.
Струился в воздухе,прозрачном,как кристалл,
Огонь любви...и нежность на второе...

Никто и Ничего Не обещал-
Здесь Времени никто из нас Не ведал,
И выпускало Время,как праща,
Минуты и часы,идя по следу.

Никто и Никому Не должен был.
Все отгребали то,что заслужили,
В ладошки складывали у свой Судьбы
Осколки сентябрей.И просто ЖИЛИ.

    Одной,уставшей,
   
       одинокой ночью...

          Порочной...

             Изумительно порочной.