***

Артём Кривцов
Ты ,наверно, мечтаешь о яхте,
И о принце на белом коне,
И о том, кто тебя будет трахать,
В сексуальной ночной тишине.

О волшебной мечтаешь сказке,
Той, что с книжных слетала страниц,
Что без лишней, ненужной смазки,
Твоих целостность рушит границ.

И в мечтах драгоценные камни,
Что ссыпают к твоим ногам,
И наивные, глупые парни,
Что холодное слышат "не дам".

В своих снах ты уже королева,
Ну а в жизни, обычная ****ь,
И твоё "бесподобное" тело,
Вряд ли кто-то захочет взять.

Ты себя износила как шмотка,
Что в аренду берут каждый день,
Да, была ты когда-то красотка,
Но теперь ты лишь серая тень