Прославляю строкой

Валерий Плавильный
 Мой поэтический ветер,
 Слабеет день ото дня,
 Но знаю Иегова заметит,
 На что истощал я себя.
 
 Давно не ищу объяснений,
 Что стало причиной огня,
 Тех  прошлых  минут вдохновений,
 Которые звали меня.

 Но думаю только Иегова,
 В то время меня вдохновлял,
 Чтоб я возвещал его слово,
 И имя его прославлял.

 Ему как Отцу благодарен,
 За веру, за дух и настрой.
 С Иеговой всегда солидарен,
 Его прославляю строкой.

 О Иегова, ты добр и готов прощать. Велика твоя любящая доброта ко всем призывающим тебя.
 Нет среди богов такого как ты, о Иегова и нет дел таких, как твои. Все народы сотворённые тобой,  придут и поклонятся тебе, о Иегова и воздадут славу имени твоему, потому что ты велик и совершаешь удивительные дела. Ты - Бог, один есть.
Я Восхвалю тебя всем своим сердцем, о Иегова, мой Бог и буду прославлять  твоё имя вовек. Потому что велика твоя любящая доброта ко мне. Псалом 86 глава. 5 стих. 8 стих. 9 стих. 10 стих. 12 стих. 13 стих.
Буду хвалить тебя всем своим сердцем. Буду хвалить твоё имя. За твою любящую доброту и за твою истину. Все цари земли будут хвалить тебя о  Иегова, потому что услышат слова уст твоих. Псалом 138 глав. 1 стих. 2 стих. 4 стих. 5 стих.