Земля круглая или плоская?

Владимир Фабрый
Повадки кошек знаем мы давно,
Им нравится на пол кидать предметы.
На стол залезут или на окно
И сталкивают всё.
Им всё равно,
Ругает ли хозяин их за это.

А тут недавно новость услыхал:
Земля не шар, а плоская лепёшка...
Кто это утверждает, тот - нахал!
Я уверяю, непременно наша кошка
С земли стащила б всё, что Бог послал!!

Учёным, (кто себя считает им
И землю снова плоской представляет),
Пора бы мОзгом заняться своим...
Башку какое место занимает?
Народ - не лохи!! И на том стоим!!

------------------------------------
Прочитайте и улыбнитесь: https://pikabu.ru/story/zemlya_ploskaya_faktyi_4886771