А на часах по прежнему 4 20

Белла Найт
А на часах по прежнему 4:20
Его глаза сегодня будут снится
Так хочется все бросить и заплакать,
Но сил хватает только лишь напиться.

Сегодня ночка оказалась длинной
Не ночь, а фестиваль признаний.
Сегодня ночью снова закурила,
А утро одарило тысячью терзаний.

Мне говорили, что жалеть нельзя,
Что сделано, то сделано, но я не верю.
А в голове проносится "друзья"
О сказаном теперь и я жалею.

Кричу внутри, снаружи я спокойна,
Молю я Бога, хоть в него не верю.
Ну неужели я любить способна?
Ну неужели изменить я все сумею?