Стихии раскрыли крылья

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный Даршан!

Стихии  раскрыли крылья-
Все чувства парят легко..
Радость творят без усилья..
Ныряй в неё глубоко!

Будь чистой водой текучей!
Есть гибкость в ней и напор..
Источник-холодный,жгучий
Рисует в клетках  узор.. 

Пусть ветер ласкает тело,
Ведь шёпот его горяч..
Паришь ты легко, умело..
Становишься вновь ты зряч!*

Ведь в сердце огонь танцует..
Как он красив- в нём любовь!
Он душу твою целует..
То  пламя обнимет вновь..

Выходит Богиня Изида..
Бесшумна поступь, легка..
Откроет то, что закрыто,
Что просит твоя душа!

Войди к ней в кристалл звенящий..
Мелодию света впитай..
Чувства пусть  настоящие
Тебя приведут в твой рай...

Рай - он всегда в твоём сердце!
Ведь ты посадил в нём сад..
Здесь Ангелы в нежном танце
Подарят тебе звездопад..


* духовное зрение*
    18.08.2017