Джулия

Давид Шмелькин
              (Имена)
Ах, доченька Джулия! Ты - как песня июля,
Одуванчик-чистюля  в окруженьи любви,
Как по дням, крохотуля, а обнимешь папулю –
И кружат парашютики – две ладошки твои.
Утро началось –Джулия, днём ли,
                вечером –Джулия,
Голограммой волшебной нежный образ дрожит.
Я же – на карауле: милый голос – как пуля.
Бесконечная песня влюблённой души.
Когда ты улыбаешься, ещё больше мне нравишься.
Имя тёплое „Джулия” повторяю в тиши.
Утром ты просыпаешься, встать на ножки стараешься.
Подрастай, моя милая, но не будем спешить!
18.07.2017 г.