Воспоминания о Венеции...

Коротаева Ольга Владимировна
Словно чудо-дивное на волнах качается.
Гордая и знойная Венеция - красавица.
Статуи на крышах, арки, купола.
Мраморная вечность, лето и жара.
Шум многоязычный, звон колоколов.
Туфельки ступают на гранит веков.
Улочек извилины в кружево сплетаются.
Забытые истории рассказать пытаются.
Архитектуры музыка. Старины симфония.
Духа восприятие. Чаек какафония.
С итальянским шиком миру улыбается.
Гордая и знойная Венеция - красавица.