Больше некого мочить...

Виктор Гринин
Весенние цветы дарило лето
И я дарил временно теплом.
Оно было в зелёное одето -
Наверно вспомнил о былом…

Да и вспомнил те все сказки,
Что народ он весь цветёт -
А я сяду на мамины салазки.
Дед Мороз ко мне придёт…

Приходил и я в таком загуле,
Стал большим, ума не взял.
В детстве так меня надули -
Что свой рассудок потерял!

Все вы грёбаные те власти,
Вам же верил, да и любил -
Откуда взялись все напасти?
Даже Бог не остановил…

А то лето таки продолжает,
Нам голову зелёную лечить.
Только осень вся понимает -
Больше некого мочить...