Так и запомнит сердце

Марианна Никульникова
Небо ночное сегодня, как звездно-жемчужное море.
На  море сейчас прилив и волны в  ажурном узоре.
Тишину, опустившейся ночи,  сейчас никто не нарушит:
Могу говорить с тобой, могу - бесконечно слушать…
Пляж опустел к ночи, в песок наступает море…
Так и запомнит сердце: берег и нас с  тобой двое.