А в сердце музыка звучала

Алёна Демидова 2
А в сердце музыка звучала.
И было большего - не надо.
Гитара тихо подпевала.
И ты была со мною рядом.

Глаза распахнуты большие.
Мне в них глядеть - не наглядеться.
Глаза одни такие в мире,
Поёт тебе о страсти сердце.

Ты - моя радость, моё - горе.
Тебя единственную ждал.
Ты - наречённая Звездою,
К которой песнями взлетал.

И ни о чём не пожалею -
В пожаре глаз твоих сгорю.
И только музыке доверю
Сказать - как я тебя люблю.

Текст был написан на музыку Фадо Ha Uma Misica Do Povo
Песня исполняется Дмитрием Анисимовым ( Деми де Оро)
Зарегистрирована в Рао.