Рассветы

Игорь Ефимов Анатольевич
О как же прекрасны рассветы!
Душа в них находит покой.
Но скоро закончится лето
И осень придёт на постой.

Насупится небо седое,
Наступят дождливые дни,
Лишится творенье покоя,
Рассветы уйдут до весны.