О традициях

Леонид Чигарёв
О традициях

У пехоты морской , есть обычай простой
Деды внукам его завещали
Своего не бросать.  И не сметь отступать
Если даже до боли прижали

Жизнь свою не жалеть , страшной будет хоть смерть
За соратника каждый в ответе
Ты  в пространстве стеснён. Но духовно силён
Помним правила давние эти

Сколько раз помогали , Морпехам они
Закалённым на службе ребятам
Там куда посылала страна моряков
С калашом за  плечём ,  автоматом

В неспоконый наш век ты опора страны
И надежда , морской пехотинец
Ты граниту подобен , омытыт что волной
Для врага же - нежданный гостинец

Там победа ,  где мы. Так гласит наш девиз
Скажет кто - то : Неправда всё это?
Я под каждым под словом того подптшусь
Перед всем подпишусь белым светом.

Восемь месяцев наш Севостополь  стоял
А вернули за четверо суток
Доказательства разве другие нужны?
И врагам было там не до шуток

Агрессивный род войск. Я скажу почему
Отступать просто некуда людям
Нас в тылу подпирает морская волна
Бится на смерть поэтому будем

Леонид Чигарев
17. 08. 17г.