Табу

Валентина Тен
Табу на все воспоминания...
На всё... что связано с тобой!
И на жестокие страдания
Табу, хороший мой! Родной!

Табу на все слова притворные,
Которыми ты оплетал...
Старо как мир, избиты формулы,-
Ты их не мне одной шептал...

Табу на все обиды вздорные,-
Я всё прощаю до конца...
Когда смотрю в такие чёрные...
Родные... внучкины... глаза.

Табу на всё, что разлучило нас!
На всё, что портило нам кровь!
Для нас с тобой табу на всё сейчас...
На всё... но только не - любовь!

        16.07.1999         В.Тен